| Привет, родная. Пишу тебе это письмо, как в древности на бумаге, зная, что ты его никогда не прочтешь. Скорее всего, я его сожгу, когда закончу. Или нет, подумаю об этом после. Ты сейчас спишь, а я смотрю на тебя и улыбка трогает мои обветренные соленым воздухом и поцелуями губы. Не знаю, помнишь ли ты еще, как мы познакомились, ведь это было добрый десяток лет тому назад. А я все еще помню, как увидел тебя первый раз. Это было весной, я очередной раз сходил со скуки с ума, с трудом высиживая приличествующие скорбящему полчаса у постели того овоща, которым по воле сынка стала бывшая. Именно там я от нечего делать взял со стола, оставленную кем-то газету, на верхней странице которой было твое лицо. "Дочь прославленных искусствоведов продолжает семейный бизнес! Джулия Аккерман открывает новую галерею! Прошло всего лишь полгода как бывшая светская львица пополнила ряды скорбящих вдов, но жизнь не поставить на паузу" и блаблабла. Обеспеченная молодая вдова - разве мог я желать о чем-то более сладком? Подкатить к тебе на открытие галереи было несложно, как в прочем и рассказать, глотая слезу, как я сам можно сказать овдовел, каких-то месяцев семь или восемь назад. Нам обоим нужно было немного внимания и утешения. Ну и твоих денег, конечно. Наш роман развивался красиво и бурно, ведь все твои мысли всегда отображались на твоем милом лице, а потребность во внимании и заботе просто сквозила со всех щелей. Бедненькая моя, как наверное было сложно потерять в 8 лет отца, что повесился в собственной спальне, и тщетно всю жизнь ждать утешения, от карьеристки матери, ища его у каждого уделившего тебе внимание ухажера. Ты и замуж пошла не по любви, а потому что думала, что любят тебя, но нарвалась лишь на очередного подонка. Давай, пожалуй, вместе скажем ему спасибо и за испорченную юность с самооценкой, да и за то, что так своевременно сдох. Сейчас тебе уже крепко за сорок, но ты все еще такая же яркая и живая, как была в первые месяцы нашего брака. Бойкая, даже можно сказать, взбалмошная, наивная и витающая в своих мыслях. Компенсирующая невозможность иметь детей помощью всем, кто по твоему мнению нуждался в спасении, даже если спасаемые были с тобой не согласны. Топящая комплексы и тоску в литрах дорогого вина на веранде нашего особняка на берегу. Милая, ты стала прекрасной партией мне на эти славные десять лет. Мне даже самую капельку жаль, что завтра тебе придется отправиться на тот свет. Наверное, стоило тебе сказать это вслух, но я не буду этого делать. Просто знай, что я прощаю тебя и за то, что ты изменяла мне в браке, ведь я и сам не был тебе никогда верен. И за то, что ты закрутила роман с Тайлером, якобы за моей спиной. И за то, что пыталась порвать со мной ради парня, которого знала всего несколько дней. Джули, Джули, какая же ты все-таки слепая дура. Ты же прекрасно слышала о громком деле, в ходе которого практически погибла Эмма, о том, как сынок пытался отправить ее на тот свет, но оплошал и отправил пускать пузыри в богадельню. И в этого вот внезапно объявившегося сидельца ты и влюбилась? Или ты правда думала, что реализуешь на нем свой синдром недоспасателя? Или поверила, что он любит тебя достаточно, чтобы жить с теткой, что почти на 20 лет его старше? Или что я так люблю тебя, что отпущу на все четыре, лишь бы ты была счастлива? Ах, милая, если бы тебя еще вообще хоть кто-то любил...
* Как ты уже, вероятно, догадалась, это заявка в пару. Вернее в трио. Любовный треугольник, где шанс сдохнуть будет у каждого, но победителем станешь ты) Не пугайся, это случится не сразу. Сперва мы как следует все нажремся стекла, обмажемся страдашками, страстью, интригами и все такое. * Мы с Тайлером любим писать большие насыщенные эмоциями посты и очень хотелось бы видеть что-то такое в тебе. Готовы поделиться постами и почитать пример твоего творчества перед игрой, чтобы еще на берегу понимать, что мы на одной волне. * Немного конкретики по поводу предполагаемого сюжета: когда-то Нейтан жил с женщиной, у которой был сын-подросток. Так вышло, что между парнями возникли чувства, которые привели к инвалидности женщины и сроку для Тайлера. Нейт для вида пострадал, нашел себе новую жену - тебя, и жили мы 10 лет условно душа в душу (торг, что называется, приветствуется). Пока однажды, когда мы с тобой ехали по делам на материк, опаздывая на паром, нам под колеса не бросился кто-то, кого тебе непременно захотелось спасти, не смотря ни на что. Этим кем-то оказался Тайлер. Настояв на том, чтобы мы ему помогли, ты вынудила офигевшего меня привезти его в наш с тобой дом. И тут начинаются основные страдашки: у меня к Тайлеру просыпаются старые чувства, у тебя новые, а Тайлер же сам не знает еще чего хочет. * Имя, внешка, род деятельности и события меняемы по согласованию, главное, чтобы побольше моральных травм)) | |