— ШАБЛОН ЗАПОЛНЕНИЯ СВОБОДНЫЙ —
хочу к вам
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться612023-12-13 10:28:29
Похоже, это был единственный выпуск в местной школе))
Olivia Carpenter, ссылка твоей анкеты ведет на главную страницу форума.
Но я согласен на дружбу, да. Может все началось еще в средней школе с момента, когда ты меня отшила?
Mattias Jagger, давай так - в детстве мы вместе лазили по лесам и запрещенным заброшенным местам, а сейчас лазим по барам. Зачем нарушать традицию?))
Frankie Bones, да, у тебя тоже ссылка ведет на главную страницу. Давай соседей, чего нет? А сколько лет племяннице? У меня сыну 15.
Отредактировано Melvin (2023-12-13 10:56:30)
Поделиться622023-12-13 10:39:22
Melvin, потому что мы с оливией пользуемся служебным положением и так и не написали анкеты хд
если коротко, то фрэнки - местная, свалила с остров сразу после окончания школы, работала детективом в бостоне, три года назад вернулась на остров, отчасти после ранения, отчасти из-за того что осталась единственным опекуном племянницы, которая потеряла родителей в пожаре. племяшке сейчас должно быть где-то 17-19 лет
Поделиться632023-12-13 10:58:35
Melvin, три года назад вернулась на остров, отчасти после ранения, отчасти из-за того что осталась единственным опекуном племянницы, которая потеряла родителей в пожаре. племяшке сейчас должно быть где-то 17-19 лет
Так она у тебя уже взрослая!) Но да, соседства это не отменяет, ну и вот этой всей соседской фигни - помочь с газоном, лампочку закрутить...
Поделиться642023-12-13 11:07:34
Melvin, могу предложить только старшую сестру на приколе…)
Поделиться652023-12-13 11:11:23
Melvin, могу предложить только старшую сестру на приколе…)
С пацаном будешь сидеть?)
Поделиться662023-12-13 11:32:40
Melvin, потому что я горе админ и забыла про анкету можно с этого момента, я только за)
Поделиться672023-12-13 14:18:02
Mattias Jagger, давай так — в детстве мы вместе лазили по лесам и запрещенным заброшенным местам, а сейчас лазим по барам. Зачем нарушать традицию?))
в озеро с голыми жопами тоже как говорится, ма бади из реди
буду твоему пацану потихаря пиво давать
Поделиться682023-12-13 14:35:36
С пацаном будешь сидеть?)
ой фу
могу найти няньку!
Поделиться692023-12-21 10:43:08
имя потом придумаю, боже, я вот почитала и поняла, что точно хочу сыграть какую-то роль в этом безумии
но пока подумаю и вернусь!
да и маленькая я, наверно, да?
Поделиться702023-12-22 19:26:25
— Возможность разбить любимых фарфоровых котиков вашей бабушки или мне стул об голову.
привет, у меня тут муж умер год назад, а он был сильно меня старше - может ты будешь одним из его старших сыновей, который приехал на остров разобраться, какого ляда он оставил всё своей молодой потаскухе, а не старшему любимому сыну?
Поделиться712023-12-24 20:28:28
Здравствуйте) простите что без оформления, с телефона не удобно
Имени пока нет, но придумается
Внешность - Robert Sheehan
Возраст - плюс/минут 30
-родился и всю жизнь прожил на острове, хотя очень бы хотел уехать. Либо пытался, но пришлось вернуться
-в семь лет (около того) как и все стал свидетели авиакатастрофы. В этот момент был где-то неподалёку от места ращения и потому едва ли не первым оказался на место крушения
-вся эта картина, естественно, не могла не оставить последствий. Постоянные воспоминания и все такое
-не исключаю что мог быть свидетелем других страшных событий и даже скорее всего, чтобы добить окончательно х)
-пока не знаю, как прошла юность, но сейчас он употребляет все что плохо лежит, а то что лежит хорошо.. тоже
-в целом он безобидный, даже пытается зарабатывать, где придётся, просто тратит все на наркотики и алкоголь
-любит во всем обвинять других, не пытаясь исправиться. Но возможно изменится)
На самом деле ищу скорее знакомых/родню/коллег хд
Я не знаю, захотел бы кто дружить, но мало ли
Спасибо)
Поделиться722023-12-25 06:50:01
Сырник, приходи младшим братишкой! Роскошные кудри - семейная черта Маркесов
В копилочку страшных событий могу добавить утонувшую младшую сестру и погибшую при невыясненных обстоятельствах племянницу я украл Камиллу из сюжета себе в дочери
Поделиться732023-12-25 08:37:35
Сырник, приходи младшим братишкой! Роскошные кудри — семейная черта Маркесов
В копилочку страшных событий могу добавить утонувшую младшую сестру и погибшую при невыясненных обстоятельствах племянницуя украл Камиллу из сюжета себе в дочери
Ох, как здорово!
Чуть позже зарегестрируюсь и вам напишу)
Поделиться742023-12-25 11:42:22
Сырник, буду ждать с распростертыми объятиями и ящиком пива
Поделиться752023-12-27 13:29:19
Сырник, Manu Marquez, well well well...
Поделиться762023-12-27 15:36:38
cody christian ` кит данн* ` 23-27 лет
(* имя условное и может быть изменено по необходимости и настроению)
[indent] `образ 1: офицер/пожарный/егерь/etc; верит, что остров пытается сожрать их всех заживо
на берегу тихо; спокойно. Кит знает, что это спокойствие напускное, как песок в глаза – заставить их всех хоть на миг поверить, что Остров о них забыл. (первый же вызов на работе бросается им всем в лицо, словно крик морским эхом: «вам всем конец!»).
ещё пару лет назад «странные» происшествия происходили хотя бы раз в полгода, если с океана дула хорошая погода. сейчас же местная чертовщина происходит каждый месяц, если не чаще: необъяснимые убийства, пропажи из запертых изнутри комнат, ещё тёплые очаги жертвоприношений; можно выбивать бинго и идти прямиком на тэ-вэ с сюжетом о самом убийственном острове штатов.
Остров безжалостен; однажды, ещё пару столетий назад, он пытался выжечь всех людских тараканов, не жалея ни природы, ни животных; у него даже получилось – но не надолго: люди, словно загипнотизированные, потянулись обратно на проклятое место, как мухи – на мёд. Остров продолжает губить каждого прицельным попаданием, и никогда не узнаешь – твоя ли очередь наступила сегодня в списке на выбивание; Кит проживает очередной день и засыпает с мыслью: «видимо, не сегодня».
после учёбы, стоя на распутье, он выбрал смертный приговор – короткая и яркая жизнь в Нантакете вместо долгого пути где-то на другом конце страны. но, возможно, даже это не поможет – возможно, само лишь рождение оставило на каждом из них проклятие, которое дотянется до них в любой точке земли; Кит не стал проверять; шагнул прямо в пропасть: то ли с верой на «смягчение приговора за явку с повинной», то ли с надеждой поскорее попасть в скалистые челюсти Острова и раствориться пеной морской, словно глупая, окровавленная русалка без тяги к жизни – кто его на самом деле разберёт?
[indent] `образ 2: радио-/телеведущий/журналист/редактор газеты; скептик
хотел бы Кит сказать, что остался на этом богом забытом острове по собственной воле; что с детства мечтал о работе, на которой тухнет теперь; но такой возможности у него нет. он застрял здесь, словно затянутый болотом, и вряд ли хоть когда-нибудь выберется на свободу; вероятно, однажды попросту окажется на местном кладбище, не надеясь на спокойствие даже после смерти: со всеми местными чудиками, обожающими шариться по могилам, словно великие искатели приключений на свою тупую задницу.
каждый день заполнен сумасшествием: всеми несчастьями, падающими на остров как по расписанию, и всеми поехавшими, верящими, что за всей психопатией убийц, безрассудством тупоголовых подростков и нашествием животных болезней стоит мистическое объяснение, дьявольские проклятия и прочая потусторонняя чепуха.
Кит только закатывает глаза на каждое гневное сообщение, приходящее на рабочую почту от местных, явно наслушавшихся Силкстоуна и его бредовых идей: якобы что СМИ скрывает правду, специально дезинформирует население, чтобы облегчить задачу Злому Духу их всех прикончить; некоторые даже уверены, что все они здесь вообще с этим Злом работают заодно и покрывают все его «дела», словно живого человека.
что Кит может сделать, кроме как покрутить у виска? он не гнушается открыто заявлять, что радиопрограмма «Сквозь шум прибоя» и все ресурсы ей под стать только разъедают людям мозги, потакают и поощряют всех, кому уже явно нужна помощь в специализированном учреждении.
самые главные фаната так же открыто желают ему на личной шкуре познать всю силу Острова.
ну, пусть остров попытается сделать что-то с ним, если так захочет – Кит с радостью посмотрит, как у куска земли посреди океана это получится.
[indent] (образы сырые, всего лишь костяк будущего персонажа, который уже можно будет разогнать на какой-то интересный сюжет; некоторые детали могут быть изменены по необходимости, всё достаточно плывучее и податливое)
[indent] в поисках:
`абсолютно всех, если честно;
`может, персонажи коллеги; может, друзья, а может и совсем наоборот; может, родственники с «типичной тяжёлой историей». ничего конкретного, чего ищется вот прям очень надо; просто все, с кем можно придумать совместную историю и кто захочет поиграть))
[indent] прочее:
`и игрок, и человек медленный (время, пока я наконец дошла до темы «хочу к вам», отлично это доказывает); тяжело сказать, насколько частыми могут быть посты – поймав вдохновение и волну игры, можно и через несколько дней залетать с постом; а можно и несколько недель молча пялиться в пустое поле ввода.
`пишу от 3-го лица, часто получается (даже когда пытаюсь не растекаться в описаниях) от 3к знаков и пошло-поехало, насколько того требует ситуация и моё внутреннее «вот надо сюда впихнуть ещё это, это и это». с маленькой или большой буквы, всё по настроению.
`люблю общаться в телеге, закидывать различными ассоциациями, идеями, графонием и аушками (иногда даже больше, чем играть; признаю, не особый плюс). но не настаиваю, если не хотите; лс форума и флуды всё ещё прекрасно работают.
Поделиться772023-12-27 16:00:24
Keith Dunn, голосую за первый образ, но я предвзят. Буду рад видеть коллегой-пожарным с легким налетом безумия мама мы все больны
Поделиться782023-12-27 16:32:56
Keith Dunn, ой а правда! идите к Ману в пожарную часть!
мы даже можем добавлять безумия в твой мир и ты вообще с ума сойдешь ахахах
Поделиться792024-01-15 20:48:20
хожу вокруг вас и не могу решить, кем быть и кем вписаться. Приходить впустую, без связей и хоть каких-то идей не хочется.
Пока думала, у меня вышло две идеи, и хотелось бы знать, хоть на одну найдется ли отклик.
1. Допустим Лу
Некогда местная, недавно вернулась в родные края и пытается заново научиться здесь. Родители разведены, она долгое время жила с матерью\отцом на материке, в цивилизации, подальше от бед и несчастий острова. Где-то год назад наверное поссорилась с родителем и решила, что ей больше не место там. Учебу и так проходила онлайн, как-то чудом добила все что смогла, собрала вещички и рванула к другому родителю сюда.
Её большинство здесь помнит как маленькую милашку с кудряшками и забавными историями про феечек и волшебный мир Гарри Поттера. Она выросла и отчаянно ищет себя. Выбор работы здесь небольшой, она может работать официанткой или баристой для начала, или я готова на любую предложенную работу, подходящую для девушки 23 лет с дипломом по лингвистике.
Ищу ей родителя, оставшегося здесь, возможных кузенов\кузин, любую другую родню. Переехала она наверное в первом-втором классе, так что может и старых друзей можно найти, любые связи в общем. Кто примет на работу, кто в семью, а кто может захочет какой-то личный сюжет придумать.
пока думаю за Kathryn Newton, Diana Silvers, Alba Baptista, Grace Currey, Hannah Dodd
2. Девушка постарше, лет 28-30. Секретарь в мэрии днем, а ночью возможно где-то поет. Творческая личность, которая застряла в рутине и будних делах, потому что пение на острове деньги не принесет, а жить на что-то надо. Переехала сюда лет пять назад, никто не знает откуда или почему (может бежала от семьи или мужика-абьюзера, тут еще можно додумать). Очень хорошая секретарша, может и друзей себе завела, но все равно дергается когда новенькие приезжают, боится увидеть знакомые лица. Если вы ищете себе подругу, коллегу, партнершу по выступлениям где-то в местных клубах по интересам, то она будет отличной кандидаткой. Любые личные сюжеты, к примеру платонические (хочется отыграть прямо такую крепкую дружбу, чтобы было кому рассказать свои темные секреты), расследования, интересные сюжеты в мэрии.
Я пока не знаю какая из них лучше впишется, но надеюсь кто-то откликнется хоть на одну из них)
по внешностям Deborah Ann Woll, Jenna Coleman, Millie Brady, Daisy Ridley, Janet Montgomery
Поделиться802024-01-15 21:27:35
birdy, о! я могу взять тебя в книжный на работу, чтобы ты могла прятаться среди книжных полок от всего мира!
Поделиться812024-01-15 21:30:19
birdy, эй, а приходи ко мне сестрой? Наша семейка та ещё, будет ясно, почему ты пыталась искать другой жизни, поэтому всё складывается! На материке могло что-то произойти, что ты вернулась сюда и может закрылась в себе? Всё обсуждаемо, но я готова забрать в семейные интриги!
Поделиться822024-01-15 21:31:47
birdy, доброго вечерадня!
Лично для меня был бы крайне интересен второй образ, но, наверное, мне нужно будет обсудить с администрацией просто замашку на личный сюжет, чтобы действительно сделать историю более привлекательной, но при этом не выходить за рамки возможностей моей наглости иногда нет предела .
Если вкратце, то мне показалось забавной идея, чтобы попробовать баллотироваться на пост мэра (разумеется занятие это бессмысленное и беспощадное, поскольку действующий мэр не позволит выиграть предвыборную гонку приезжей бизнес-леди). Но попробовать поиграть в политические игры с примесью какой-нибудь таинственной чертовщины и взаимодействовать с секретарем мэра - очень даже вкусно на мой взгляд. Вам бы было такое интересно хотя бы в теории?
Поделиться832024-01-15 22:09:58
birdy, о! я могу взять тебя в книжный на работу, чтобы ты могла прятаться среди книжных полок от всего мира!
ой, отлично было бы, у меня теперь как минимум есть работа! а кто там еще работает?)
birdy, эй, а приходи ко мне сестрой? Наша семейка та ещё, будет ясно, почему ты пыталась искать другой жизни, поэтому всё складывается! На материке могло что-то произойти, что ты вернулась сюда и может закрылась в себе? Всё обсуждаемо, но я готова забрать в семейные интриги!
а можно узнать побольше о семье? кто там есть, что происходит, как вписывается младшая сестра в эту всю историю. ну и тогда следует нам как-то внешне быть похожими, или иметь одного отца или мать, а не обоих родителей общих хд
в общем как станет понятнее с семьей, я уже смогу сказать, впишусь ли к вам)
birdy, доброго вечерадня!
Лично для меня был бы крайне интересен второй образ, но, наверное, мне нужно будет обсудить с администрацией просто замашку на личный сюжет, чтобы действительно сделать историю более привлекательной, но при этом не выходить за рамки возможностеймоей наглости иногда нет предела.
Если вкратце, то мне показалось забавной идея, чтобы попробовать баллотироваться на пост мэра (разумеется занятие это бессмысленное и беспощадное, поскольку действующий мэр не позволит выиграть предвыборную гонку приезжей бизнес-леди). Но попробовать поиграть в политические игры с примесью какой-нибудь таинственной чертовщины и взаимодействовать с секретарем мэра — очень даже вкусно на мой взгляд. Вам бы было такое интересно хотя бы в теории?
я бы с удовольствием ввязалась в этот сюжет, но кажется меня переманивают на сюжет с девочкой постарше х)
но в любом случае думаю как-то можно будет вырулить. здесь кажется есть же система с нпс?
Поделиться842024-01-16 08:08:02
я бы с удовольствием ввязалась в этот сюжет, но кажется меня переманивают на сюжет с девочкой постарше х)
но в любом случае думаю как-то можно будет вырулить. здесь кажется есть же система с нпс?
Или помладше? хд
Что бы Вы ни выбрали, вдохновения!
Поделиться852024-01-16 09:53:46
а можно узнать побольше о семье?
тапни на мою анкету, они у нас в доступе общем)
вообще, папаша, конечно, мог тебя и нагулять на стороне - why not? учитывая его пьянство и дружком, он явно мог кого-то поиметь в этом состоянии и даже не особо это помнить.
ЛИБО
мы можем быть полнокровными сёстрами (по легенде моей анкеты нас вообще много и у меня даже есть заявка на сестру с внешкой Ортеги, но нас может быть супер-много). учитывая, что у нас какие-то латиноамериканские корни по линии мамы (почему-то я так вижу, но нигде это не прописала)
ОТСЮДА
если берешь внешность вообще без намёка на латинос, то ты бастард ребёнок папаши на стороне
тут и конфликт детей можно намутить!
Поделиться862024-01-16 09:55:24
ой, отлично было бы, у меня теперь как минимум есть работа! а кто там еще работает?)
если честно, то это прям маленький ламповый магазинчик, где я и...теперь ты! ахахаха
явно кто-то помогать мне должен, но штата большого раздувать не будем, потому что мой персонаж на острове по программе по защите свидетелей и не хочет лишней возни вокруг)
Поделиться872024-01-16 10:41:15
Или помладше? хд
Что бы Вы ни выбрали, вдохновения!
Да, вы правы, я увлеклась хд
В любом случае спасибо, мы к этому ещё вернёмся :3
вообще, папаша, конечно, мог тебя и нагулять на стороне — why not? учитывая его пьянство и дружком, он явно мог кого-то поиметь в этом состоянии и даже не особо это помнить.
ЛИБО
мы можем быть полнокровными сёстрами (по легенде моей анкеты нас вообще много и у меня даже есть заявка на сестру с внешкой Ортеги, но нас может быть супер-много). учитывая, что у нас какие-то латиноамериканские корни по линии мамы (почему-то я так вижу, но нигде это не прописала)
ОТСЮДА
если берешь внешность вообще без намёка на латинос, то тыбастардребёнок папаши на стороне
тут и конфликт детей можно намутить!
Ого, отлично. Значит я прочитаю анкету и уже тогда буду решать чья я, с кем я и как жить буду. А что насчёт дедушек бабушек? Если бастардская дочь не сможет заночевать у отца, то хоть где-то жить придется, а своей квартиры/дома у нее наверное нет...
То есть девочка будет известной дочкой вне брака, но не официальной частью семьи. Я потому и думаю, было бы интересно добавить напряжение, как раз со стороны дедушки бабушки (вдруг миленькая светленькая булочка им нравилась больше, или наоборот хд)
В общем как прочитаю и соберусь на регистрацию, я ещё прибегу в лс)
если честно, то это прям маленький ламповый магазинчик, где я и...теперь ты! ахахаха
явно кто-то помогать мне должен, но штата большого раздувать не будем, потому что мой персонаж на острове по программе по защите свидетелей и не хочет лишней возни вокруг)
Тоже отлично, тишина да спокойствие. Спасибо за предложенный вариант :3
Поделиться882024-01-16 16:46:52
Ого, отлично. Значит я прочитаю анкету и уже тогда буду решать чья я, с кем я и как жить буду. А что насчёт дедушек бабушек? Если бастардская дочь не сможет заночевать у отца, то хоть где-то жить придется, а своей квартиры/дома у нее наверное нет...
То есть девочка будет известной дочкой вне брака, но не официальной частью семьи. Я потому и думаю, было бы интересно добавить напряжение, как раз со стороны дедушки бабушки (вдруг миленькая светленькая булочка им нравилась больше, или наоборот хд)В общем как прочитаю и соберусь на регистрацию, я ещё прибегу в лс)
наша семейка настолько с огоньком, что вполне могло быть и так!
сейчас, возможно, бабули уже даже в живых нет, а осадочек остался!))
я буду ждать в лс! <3